LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE

Éditeur : GALLIMARD JEUNE

Présentation de l'éditeur
Pour tous les repas et pour chaque moment - entrée, plat ou dessert - ce livre de cuisine propose une foule de recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner au dessert et au pique-nique, ces recettes gourmandes et simples invitent aussi à faire un tour du monde des saveurs en vous faisant découvrir des spécialités d'Italie (pain à l'italienne, pizza), de Grèce (pittas garnies) ou d'Amérique (jambalaya) mais aussi des grands classiques comme le poulet rôti, le ragoût d'agneau ou la tarte aux fraises. Des variantes très rapides à faire sont proposées autour de plats ou d'ingrédients très populaires comme l'oeuf ou la pizza. Une introduction détaillée, avec des conseils diététiques, donne toutes les bases au chef débutant. Les termes de cuisine, les techniques propres à la pâtisserie et tous les ustensiles nécessaires sont expliqués et présentés en photos.

En stock

17,80 €

À propos de ce produit

EAN9782070657087
CollectionNE PLUS JAMAIS
Date de Parution04/09/2014
ÉditeurGALLIMARD JEUNE
AuteurCOLLECTIF

Dans la même catégorie