L'ECOLE A LA CASSEROLE - 50 RECETTES POUR COMPRENDRE SES LECONS EN CUISINANT

L'ECOLE A LA CASSEROLE - 50 RECETTES POUR COMPRENDRE SES LECONS EN CUISINANT

Éditeur : THIERRY MAGNIER

Résumé :
Oeufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons ! Mathématiques, français, histoire-géo, arts visuels, sciences et langues passés à la moulinette et assaisonnés pour être plus faciles à digérer et, surtout, pour s'amuser en apprenant ! A chaque recette correspond une leçon.
Efficacement remises en mémoire par un court texte, les compétences à acquérir à l'école primaire sont ensuite réinvesties avec humour et précision au sein même des recettes. Une façon gourmande et décalée de mettre en pratique règle de trois, proportionnalité et diverses astuces grammaticales !

En stock

21,50 €

À propos de ce produit

EAN9782364747258
Date de Parution26/08/2015
ÉditeurTHIERRY MAGNIER
AuteurCRUSE/CAUDRON

Dans la même catégorie